设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻时政要闻

全市安全生产工作会议召开


时间:2018-02-07 10:02:47  来源:大河新乡网  作者:

 

    2月5日,全市安全生产工作会议召开。副市长周世杰出席会议,各县(市)、区及市直有关部门负责同志参加会议。

  会议传达了全省安全生产工作会议精神,宣读了《新乡市人民政府安全生产委员会办公室关于开展春节、“两会”期间安全生产督导工作的通知》。

  周世杰指出,要认清形势,增强做好近期安全生产工作的责任感和紧迫感。要突出重点,确保春节、元宵节及全国“两会”期间不发生安全生产事故。要强化责任,切实把各项工作措施落到实处。要紧盯道路交通、烟花爆竹、消防、建筑施工、危险化学品、公共设施、春节期间大型活动等薄弱环节,扎实开展安全隐患排查整治,强化督导检查,加强应急管理。要认真贯彻落实国务院和省委、省政府工作部署,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,振奋精神,扎实工作,以实际行动营造安全稳定的社会环境,确保全市人民度过一个祥和如意的新春佳节。


 

上一篇:我市昨日解除重污染天气红色预警响应
下一篇:返回列表

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号