设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻时政要闻

我县召开信用体系建设和电子政务服务平台建设工作推进会


时间:2017-09-06 09:01:05  来源:  作者:

   9月5日,我县召开信用体系建设和电子政务服务平台

    建设工作推进会。会议学习贯彻了9月1日全市信用体系建设和电子政务服务平台建设工作推进会议精神,通报了我县信用体系建设和电子政务服务平台建设工作进展情况,对下步工作进行了部署安排。
    会议要求,各单位要以建设“信用获嘉”为目标,不折不扣完成信用信息归集工作,尤其是行政许可和行政处罚“双公示”信息,要在做出决定的7个工作日内及时、完整、规范归集;要全力推进信用信息在行政审批、行政管理、招投标、政府奖补资金、评优评先等领域的应用,将信用作为政府管理社会事务的重要抓手,尽快形成以信用为核心的新型市场监管机制;要加大税收违法案件、安全生产领域、失信被执行人、失信企业四个领域的联合惩戒力度,严惩失信行为。
    会议强调,各有关单位要紧盯时间节点,9月10日前,要完成电子政务外网和政务数据共享交换平台建设,并接入市级平台;9月15日前,网上政务服务平台建设要实现依申请审批事项在线办理。

上一篇:河南省异地就医即时结算全覆盖 91家医院可跨省直接报销
下一篇:国务院常务会决定:跨境电商的利好政策再延长一年

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号