设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻时政要闻

我县召开改善农村人居环境工作推进会


时间:2015-11-16 10:12:23  来源:  作者:

我县召开改善农村人居环境工作推进会

 11月13日上午,县委常委、副县长赵俊芳主持召开改善农村人居环境工作推进会,县委农办、财政局、公路局、交运局、市政中心及各乡镇分管副职参加会议。
     会议传达了省市相关会议及相关文件精神,分析当前形势,总结了今年以来工作情况及不足,安排部署今年后两个月改善农村人居环境相关工作及上级考核要求注意事项。
     赵俊芳强调,一要高度重视,各乡镇及有关单位认真学习领会省市相关会议及相关文件精神,按照省市要求将工作标准再提升;各乡镇分管副职要履行好自己的职责,将工作考虑到位、抓到位,逐村逐路督查,确保抓出成效。二要加强协作,相关部门及乡镇要进一步协力配合、互相支持,强化工作合力。三要强化督导,要根据上级考核办法的变动内容,进一步调整细化督导检查方案,强化督导检查力度,做到督导检查无死角;及时反馈督导检查中各乡镇存在的问题,要求及时整改到位,凡是整改不及时,造成考核丢分的,按照奖惩办法进行处罚,确保我县改善农村人居环境工作在全省排名晋位。
 

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:大新庄乡:打好攻坚战 全力保增长
下一篇:河南今后每年将培训农村劳动力200万人以上

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号