设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻时政要闻

我县召开安全生产现场观摩会


时间:2015-10-11 08:56:55  来源:  作者:

我县召开安全生产现场观摩会

[ 时间:2015-09-29 11:42:00 点击:163 来源: ]

        9月29日,副县长赵明俊主持召开全县安全生产现场观摩会,安监、质监、住建、消防以及各乡镇分管安全生产的负责人参加会议。
        在徐营镇,赵明俊等领导现场观摩了非法、违法铲除现场,并听取了打非除违工作的开展情况和做法。
        副县长赵明俊说,非法、违法是最大的安全隐患,各乡镇、各部门要继续加大打非治违的工作力度,进一步深化打非治违专项行动和重点行业领域专项整治,做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效,彻查安全隐患。
        在照镜镇,赵明俊等领导认真听取了安全生产网格状精细化管理工作情况汇报。赵明俊要求各乡镇、各部门,要加快推进安全生产网格状精细化管理,建立部门、乡镇、企业纵横交错的监管体系,实行全覆盖、全方位、全过程网格状精细化管理,严格执行谁检查、谁签字、谁验收的规定,特别要抓好打非治违、查尽责、除隐患、保安全和国庆期间的值班值守等工作,确保安全生产形势和社会大局和谐持续稳定。
 
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:关爱蓝天拒绝黄标车
下一篇:大新庄乡:安全隐患排查再动员

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号