设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 时政要闻时政要闻

大新庄乡做好“三夏”期间安全生产


时间:2015-06-01 09:37:47  来源:  作者:

 

大新庄乡做好“三夏”期间安全生产
广泛宣传。充分利用广播、标语、宣传页等多种形式,对三夏期间容易出现的用电、用水、交通安全内容进行广泛宣传,增强广大群众对三夏安全生产的认识,做到家喻户晓。
加强培训。组织包村干部、农机技术人员,分片分村向群众宣三夏期间的防火、防盗、防农机交通事故等安全生产知识集中对机手进行交通、作业安全知识培训,并义务为农机户检修一遍农机具。
三是重点排查。有针对、有重点的对涉及企业安全生产、消防、食品、校园等领域进行地毯式的安全隐患大排查,发现隐患立即整改,防止安全事故发生。
截至目前,共张贴标语1000余条,开展安全知识讲座3检查各类场所57处,当场整改隐患4处,下达限期隐患整改通知书2份。

上一篇:大新庄乡农民“四喜”盈门
下一篇:大新庄乡创新计生服务形式提升群众满意度

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号