设为首页加入收藏
专题专栏
热点资讯
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做两学一做

大新庄乡“三学”模式深入贯彻落实十九大精神


时间:2017-12-12 11:21:46  来源:  作者:

 

    一是线下线上自主学。坚持以个人自学为主、自学与导学相结合,“线下”印发《十九大报告》,引导各级党员干部读原著、学原文、悟原理,“线上”充分发挥红色网络家园、远程教育、微信公众号等新媒体优势,多渠道、多方位、多层次组织开展学习。
    二是党课宣讲集中学。以党课下基层为载体,乡党委班子成员结合所分管工作和自身对十九大精神的的思考体会,有针对性地到分管村讲授“十九大精神”专题党课,强化基层党员干部的理论教育和党性教育。
    三是讨论交流互动学。在学习十九大报告的同时,坚持学做结合,开展“学习贯彻十九大精神,我们怎么办?”大讨论活动和“不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、砥砺奋进,贯彻落实十九大精神”主题党日活动,党员干部在交流探讨中互学互动、互促互进。
    至目前,全乡共印发《十九大报告》48份,开展专题党课宣讲13次,撰写心得体会50篇。

上一篇:党员义工四步走暖心工作法
下一篇:组织部驻小呈村工作队积极帮助村两委开展环境大整治活动

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号