设为首页加入收藏
热点资讯
您当前的位置:首页 > 公告通知公告通知

省工商联验收组莅获验收“五好”工商联创建工作


时间:2016-11-10 08:54:51  来源:  作者:

    11月3日,省工商联副主席韩建国带领验收组来我县验收“五好”工商联创建工作。县领导孟新生、赵建军、孙壮一同参加验收。

        近年来,我县不断开创新时期、新形势下工商联工作新局面,目前,我县已成立11个乡镇商会、9个行业商会。县工商联会员企业增加值占全县经济总量增加值的比例达到了70%,已成为全县经济发展的重要支撑力量。
        韩建国在听取汇报后,对我县工商联各项工作给予了充分肯定和高度评价,希望我县工商联要进一步加大工作力度,以创建“五好”工商联的更高要求,不断壮大工商联队伍,将工商联建设工作做好做强,为县域经济社会发展做出新的更大贡献。
        县委副书记孟新生表示我县要以创建“五好”工商联为契机,加强领导、优化结构、强化服务,多深入企业调研,多与企业家互动,全面推动我县工商联工作再上新台阶。

上一篇:关于开展“寻家史、立家训、传家风”活动的通知
下一篇:河南省2016年统一考试录用公务员新乡市报名和资格审查办法

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号