设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻图片新闻

大新庄乡召开2017年度民主生活会


时间:2018-02-12 14:55:32  来源:  作者:

民主生活会12.jpg

2018212日上午9:00,大新庄乡召开2017年度民主生活会,县委常委、县委办主任、宣传部长杨新意获嘉县监察委员会委员岳晓,县委组织部干部科科长魏天玲,第二执纪监督室杨国富同志出席了本次民主生活会。此次生活会由乡党委书记李红平同志主持。
  在会上,李红平同志就上半年民主生活会整改落实情况进行了汇报,然后认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署等方面分析了当前乡党委班子所存在的问题和不足,深刻具体的剖析存在问题的原因、今后努力方向及整改措施。而在之后的个人自评和班子成员互评环节,自我批评敞开心扉,不回避、不遮掩,深挖思想根源相互批评开门见山、不留情面、切中要害听取意见虚心接受、认真反思,切实达到了帮助同志、增进团结、凝聚力量的预期目的。
县委常委、县委办主任、宣传部长杨新意同志充分肯定了此次民主生活会准备工作,各班子成员发言能够紧扣主题,有事例、有见解,不回避矛盾,氛围营造到位,能够求同存异,达到惩前毖后、治病救人的预期目的。要求全体班子成员要讲政治、顾大局,克服自身不足,充分发扬优点,从严从实抓好问题整改,坚持不懈的加强思想政治建设,以“两学一做”、“敢转争”等活动为载体抓好各自分管领域的工作,今后要持之以恒规范党的政治生活,继续保持批评与自我批评的优良传统,不断增强和优化党委班子的凝聚力和向心力。
最后,党委书记李红平同志总结发言,将以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实2018年重点抓好以下几方面工作:一认真落实“两个主体”责任,切实做好村两委换届的各项摸排工作;二转变理念服务好辖区内企业,确保经济保持良好态势;三乡村振兴工程方面,要把思想落实到行动上,围绕高效农业、无公害认证做文章,将我乡各农业合作社做大做强;四农村产权制度改革后,要盘活有效的集体资产,增加集体收入;五春季重点谋划农业与农村七项工作。全体班子成员扑下身子、真抓实干守正笃实,以“钉钉子”的精神把各项任务完成好,推动我乡2018年工作再上新台阶!

上一篇:大新庄乡顺利完成2017年度乡领导班子及班子成员考核测评工作
下一篇:大新庄乡召开农村集体经济组织产权制度改革工作培训会

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号