设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻图片新闻

大新庄乡顺利完成2017年度乡领导班子及班子成员考核测评工作


时间:2018-01-24 16:24:14  来源:  作者:

1月24日考核16(上传网站用).jpg

按照县委组织部《关于2017年度科级领导班子和领导干部考核工作的通知》的要求,2018年1月24日,县考核组长赵巧玲带队一行10人到大新庄乡进行考核测评。全体机关干部、各村支部书记、驻村工作队长共90余人参加会议,会议由乡党委副书记、人大主席祁廷梁主持。
大会上,考核组成员听取了大新庄乡领导班子述学述法述职述廉报告,并对领导班子、班子成员及“懒政怠政、为官不为”专项整治活动进行了民主测评,全体参会人员本着客观公正、实事求是的态度填写了测评表。
会后,考核组成员与班子成员、各村支部书记、中层干部进行谈话,对班子成员的德、能、勤、绩、廉、作风等方面进行了全面了解和掌握。
下午,考核组深入到后小召、张庄、东新庄、小呈、新丰、西张卜6个有驻村工作队的村对工作队进行民主测评,与村级脱贫攻坚责任组长、支部书记、村委会主任、驻村第一书记、工作队员就党建扶贫工作进行访谈。

上一篇:政协第九届获嘉县委员会第二次会议隆重开幕
下一篇:大新庄乡召开2017年度民主生活会

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号