设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻图片新闻

大新庄乡召开脱贫攻坚“政策大培训 问题大排查 作风大整顿”专项会议


时间:2017-12-11 15:39:45  来源:  作者:

 脱贫攻坚三大会议7_看图王.jpg

12月11日,大新庄乡召开脱贫攻坚“政策大培训  问题大排查  作风大整顿”专项会议,迅速传达省、市、县扶贫会议精神,安排部署当前脱贫攻坚的重点工作。会议由乡党委副书记、人大主席祁廷梁主持,各村支部书记、驻村工作队队长、全体机关干部80余人参加会议。
会上,乡党委委员、纪委书记张阳结合我乡实际,就非贫困户政策宣传页发放到位,贫困户帮扶政策明白纸张贴到位,脱贫攻坚责任组组长、第一书记、帮扶责任人及时调整到位,档卡再审核确保规范到位、系统数据更新录入到位、扶贫政策把握学习到位等各项工作做了详细安排。
乡党委书记李红平强调:一是要认清问题。切实认识自身在扶贫工作中存在的问题与不足,吃透精神,用准政策,在干中学,在学中干,切忌对扶贫工作重视不够,作风不实,流于形式。二是要提高认识。扶贫工作是全局性工作,驻村工作队、机关干部、村两委干部要切实形成工作合力,树立权责意识,分解任务、压实责任、群策群力、精准发力,合力打好脱贫攻坚战。三是要举一反三。针对此次省督查组反馈的问题,各村要以点带面、举一反三,分层次、抓节点,全面抓好整改落实。四是要督导问责。加强对脱贫攻坚工作的监督检查,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为现象的发生。

上一篇:不忘初心 砥砺奋进——大新庄乡召开第三季度支部书记述职述廉会
下一篇:政协第九届获嘉县委员会第二次会议隆重开幕

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号