设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻图片新闻

“清风拂同盟 文化下基层 韩伟华先生个人廉政书画展”开幕了


时间:2017-11-01 09:03:22  来源:  作者:

IMG_4008.JPG

金秋十月,丹桂飘香,翰墨挥洒,廉风荡漾。在党的十九大胜利召开之际,由大新庄乡纪委主办、大新庄中心校承办的“清风拂同盟 文化下基层 韩伟华先生廉政书画展”在大新庄乡第一初级中学隆重开幕县纪委常委赵晟、县文广局局长宋建军、大新庄乡党委书记李红平出席开幕式。大新庄乡党委委员、纪委书记张阳进行了致辞。
据了解,此次书画展包括韩伟华先生书画作品80余幅以及大新庄乡第一初级中学师生硬笔书画作品若干,彰显出了近年来大新庄中心校将廉政文化寓教于乐,寓教于思以及廉政文化教育的丰硕成果。
韩伟华先生是我乡本土知名人士,系唐宋八大家韩愈39代后人。他的创作主要是将水墨与行为艺术相结合,在书画界具有一定的影响力。韩伟华先生尤其擅长荷花水墨画的创作,各式各样的荷花作品展现了韩伟华先生深厚的艺术功底。
近年来,大新庄乡在县委、县纪委的领导下,在党委书记李红平同志的带领下,深化落实全面从严治党工作要求,不断加强党风廉政建设宣传教育,持续推进廉洁文化进农村、进学校、进游园,借“廉洁”和“莲花”之寓意,打造了西刘村睿东荷花园、东碑村百亩莲菜基地、大新庄中心校等一批独具特色的廉洁文化教育基地,逐步营造了风清气正、党群干群和谐的发展环境。此次书画展正是我乡纪委开展廉洁文化进校园的一项重要举措。
县纪委宣教室主任李洋、县教体局纪检组长刘喜泽,县文广局副局长刘晓霞,大新庄乡党委副书记、人大主席祁廷梁参加了本次书画展。

上一篇:大新庄乡第一次妇女代表大会隆重召开
下一篇:不忘初心 砥砺奋进——大新庄乡召开第三季度支部书记述职述廉会

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号