设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻图片新闻

大新庄乡第一次妇女代表大会隆重召开


时间:2017-10-31 08:53:22  来源:  作者:

乡妇代会照片6.jpg

10月30日,大新庄乡在二楼会议室召开第一次妇女代表大会,全乡各村、各单位74名代表参加会议。会议由乡党委副书记、人大主席祁廷梁主持。
大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。
此次大会严格按照妇女代表大会选举程序及《中华全国妇女联合会章程》,通过举手表决的方式通过了选举办法、计监票人员名单,并通过差额选举、无记名投票的方式选举产生了大新庄乡妇女联合会第一届执行委员会委员30名。在随后举行的执行委员会第一次会议上,选举产生了大新庄乡妇联第一届主席1名,专职副主席1名,兼职副主席3名。
新当选的妇联主席晁振敏号召与会人员,要切实履行好职责,当好妇女群众的代言人和贴心人,真正把广大妇女团结在党和政府的周围,在乡党委、政府的坚强领导和正确指导下,不忘初心,砥砺奋进,为加快建设和谐、文明、富丽的大新庄乡作出新的更大的贡献!

上一篇:大新庄乡党员群众踊跃收看党的十九大开幕式
下一篇:“清风拂同盟 文化下基层 韩伟华先生个人廉政书画展”开幕了

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号