设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻图片新闻

大新庄乡召开稳定安全信访工作加压会


时间:2017-10-09 17:43:50  来源:  作者:

 稳定安全信访工作加压会8修改尺寸.jpg

    10月9日,大新庄乡召开稳定安全信访工作加压会,传达学习了全县稳定安全信访工作会议精神,会议通报了大新庄乡现阶段信访稳定工作开展情况,分析了当前信访维稳工作面临的形势和存在的问题,对当前和今后一个时期的安全生产和信访稳定工作进行再加压、再安排、再部署,切实维护社会大局持续和谐稳定,确保党的十九大召开期间不发生来自大新庄乡的干扰。  

    会议要求,一要提高认识。充分认清当前形势,切实站在讲政治的高度,把稳定工作当作事关全局的基础性工作。切实增强做好安全信访维稳的责任感,把安全信访维稳作为各项工作的重中之重。二要夯实责任。坚决落实安全生产责任制,全面消除消防、公共集聚场所、食品等方面的安全隐患,做到党政同责、一岗双责、失职追责。坚持属地管理,根据“谁主管、谁负责”的原则,完善矛盾纠纷排查制度和台账管理制度、领导干部接访、下访、回访和包案制度、责任追究制度等,努力把社会矛盾化解在基层、解决在萌芽状态。三要全面排查。人人肩上有担子,扎扎实实干工作,对不安定因素要进行全面排查,不留死角,及时发现问题苗头,建立台账。将不稳定因素纳入日常矛盾纠纷化解系统,进一步加大矛盾问题化解力度。四要强化督查。把安全生产信访维稳压力传导到每名乡村干部身上,乡督导组将不定期对工作开展情况进行督查,全力维护社会治安大局持续稳定。

 

上一篇:县委常委、县委办主任、宣传部长杨新意佳节前夕慰问后小召驻村工作队
下一篇:大新庄乡党员群众踊跃收看党的十九大开幕式

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号