设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻图片新闻

县委常委、县委办主任、宣传部长杨新意佳节前夕慰问后小召驻村工作队


时间:2017-09-27 15:25:38  来源:  作者:

杨新意慰问后小召驻村工作队4.jpg

9月27日,县委常委、县委办主任、宣传部长杨新意到大新庄乡后小召村慰问发改委驻村工作队,县委组织部远程办主任李峰陪同。
杨新意到工作队住室查看了住宿条件,询问伙食情况,了解日常工作,在听到工作队做的大量工作后,赞扬工作队在村室建设、脱贫攻坚等工作中认真负责,不辱使命,鼓励工作队再接再厉,勇创佳绩。
在村两委会议室座谈中,听取了乡党委书记李红平关于全乡信访工作的汇报,杨新意要求十九大期间把信访稳定作为政治任务抓实抓好,认真搞好信访线索排查,对发现的问题及时采取措施,确保做到防患于未然。对村支部建设,要求两委干部要切实搞好团结,拧成一股绳,想法设法为群众办实事、办好事,在群众中树立良好的威信。
杨新意还询问了全乡秸秆禁烧、国庆节值班等情况,并就相关工作提出了明确要求。

上一篇:大新庄乡人大组织代表视察学校食堂食品安全
下一篇:大新庄乡召开稳定安全信访工作加压会

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号