设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻图片新闻

情系教师节 慰问暖人心


时间:2017-09-08 08:25:09  来源:  作者:

慰问贫困教师.jpg

9月7日,在第33个教师节即将到来之际,县委常委、县委办主任、宣传部长杨新意,县武装部部长李绍刚到我乡对贫困教师开展慰问,代表县委、县政府向教师们致以节日的祝福和诚挚的问候。
    座谈会上,杨新意与与会教师展开了亲切交谈,并就乡村教师扎根基层、不畏清贫、辛勤工作、默默奉献给予了充分肯定。指出,百年大计,教育为本,获嘉县各项事业的发展,离不开人才的支撑和教育的支撑。希望全体教师以先进典型为榜样,以坚定的理想信念、高尚的道德情操、扎实的学识素养、博大的仁爱之心,谱写教书育人的新篇章,为获嘉县教育事业的发展作出新的更大的贡献。
 近年来,在乡党委书记李红平的领导下,我乡高度重视教育事业的发展,始终将教育摆在优先发展的战略位置。今年,我乡中考再次取得新突破,上线考生结构继续呈现不断优化的良好势头。为不断改善办学条件,乡领导积极与县教体局协调,争取专项资金用于新建、修缮教学楼,目前孙岗村小学新建工程正在高标准建设中。
 最后杨新意、李绍刚为教师代表发放了慰问品和现金奖励,鼓励教师代表在教育事业中再创佳绩。座谈会在一片欢声笑语中结束,与会教师纷纷表示,县领导和乡领导对贫困教师的关心和爱护既是鼓励也是鞭策,他们一定会不忘初心,不辱使命,埋头苦干,争取做到让领导放心、让家长满意、让学生成才,为大新庄乡的教育事业发展贡献更大的力量。

上一篇:大新庄乡召开意识形态工作考核会议
下一篇:大新庄乡人大组织代表视察学校食堂食品安全

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号