设为首页加入收藏
新闻中心
热点资讯
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻图片新闻

大新庄乡召开意识形态工作考核会议


时间:2017-09-01 09:02:02  来源:  作者:

意识形态考核工作会5_看图王.jpg

8月30日,大新庄乡召开意识形态工作考核会议,会议由乡党委书记李红平同志主持,全体乡村干部共60余人参加。
会议首先由中和镇党委副书记张晨曦代表县委宣传部传达学习了《关于进一步加强意识形态工作责任落实全面抓好意识形态工作的通知》文件精神,接着李红平同志代表乡党委递交了意识形态工作目标责任书,党委副书记、人大主席祁廷梁代表乡党委对意识形态工作进行了汇报,参会的全体人员填写了调查问卷,最后李红平同志做了重要讲话。
李红平同志指出,全乡上下要认真贯彻落实中央和省、市、县委关于意识形态工作的部署要求,主动作为、务实创新,推动全乡意识形态工作再上新台阶。李红平强调:一要加强组织领导,靠实工作责任。始终将意识形态工作纳入党的重要议事日程,各级党组织要切实负起主体责任,推动意识形态工作责任制落地生根。二要强化理论武装,凝聚思想共识。不断加强思想政治建设,坚持把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为加强意识形态工作的首要任务。要引导领导干部在思想上筑牢防线,严守红线,凝聚共识,增强人民群众精神力量,满足精神要求。三要坚持正面宣传,壮大主流舆论。始终坚持正确的舆论导向,积极抢占意识形态宣传高地,弘扬主旋律,传播正能量。要抓好理念、手段等工作创新,提高宣传质量和水平,为加快建设富丽文明大新庄乡提供强大的思想保证、精神动力和智力支持。

上一篇:关注贫困学生 爱心放飞梦想
下一篇:情系教师节 慰问暖人心

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号