设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件政策文件

县十三届人大常委会召开第34次会议


时间:2015-11-09 09:25:16  来源:  作者:

县十三届人大常委会召开第34次会议

        10月29日,县十三届人大常委会召开第34次会议。县人大常委会领导李素平、陈汝锦、张爱军、许福卿、吕明星、夏文亮、丁桂新、张明阳、卢一中、朱耀忠出席会议。县委常委、常务副县长侯兰胜,县人民法院院长王秀峰列席会议。会议由县人大常委会主任李素平主持。
        会议听取和审议了《县人民政府关于代表建议办理工作情况的报告》、《县人民政府关于产业集聚区、亢村园区基础设施建设和中心商务区、特色商业街建设情况的报告》、《县人大常委会选工委关于县十三届人大五次会议代表建议办理情况的报告(书面)》、《县人民政府关于2015年县级财政预算调整方案(草案)的报告》,审议通过《县人大常委会关于财政预算调整方案的决议(草案)》。
        与会人员分组对议题进行了讨论和审议,并提出了意见和建议。
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正


 

上一篇:大新庄乡五到位抓实村干部管理
下一篇:关于进一步加强大新庄乡信访稳定工作责任制的实施意见

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号