设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告公示公告

即日起至明年1月 郑东新区车辆乱停放将被重罚


时间:2015-12-11 09:55:19  来源:  作者:

12月7日,郑州市交警支队发布消息,从即日开始至2016年1月31日,将加大对郑东新区违法停车等各类交通违法行为的查处力度。

  此次集中整治的范围是北三环以南、商都路以北、中州大道以东,京港澳高速以西的所有主次干道;整治的重点区域为郑东新区CBD商务区;重点路段为金水东路、商务内(外)环路、龙湖外环路、黄河东(南)路、农业东(南)路、东风东(南)路、CBD商务区四周道路。

  专项治理期间,郑州市交警支队所有民警停止休假,放弃双休日,全员在岗上路,早高峰提前半小时上岗,晚高峰到交通恢复正常秩序后撤岗,夜巡民警彻夜机动巡查。同时再抽调32名交警成立郑东新区重点路段道路交通秩序集中整治机动队,专门治理违法停车和行人、非机动车严重交通违法行为。

  此外,交警部门增加5至10辆道路清障车,加大对违法停放和交通事故车辆的拖移,对违法车辆一律顶满格处罚。


 

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:河南出现冰雪天气 全省高速将实行三级管控
下一篇:新乡市人民政府关于机动车限行的通告

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号