设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告公示公告

关于近期邮政储蓄银行谣言的澄清公告


时间:2015-11-25 11:20:24  来源:  作者:

关于近期邮政储蓄银行谣言的澄清公告

全县广大邮政储户:
从昨日开始,发现存在有个别乡镇人员散播谣言、无中生有诋毁邮政储蓄银行的现象。
邮政储蓄银行已依法将诋毁行为向公安机关举报,目前县公安机关已经介入调查。如发现仍有人员制造谣言、恶意散播谣言等现象,将追究法律责任。
中国邮政储蓄银行是国有银行,与中国银行、农业银行、建设银行、工商银行共称为国有“五大银行”。2015年3月27日,《2014亚洲银行竞争力研究报告》中发布,中国邮政储蓄银行在“亚洲银行竞争力排名”中位列第六。9月10日,《2014年度中国银行业社会责任报告》工作表彰大会上,银行业协会称赞邮政储蓄银行在最后一公里的金融服务中发挥了雪中送碳、难中救急的银行。
面对传言,请您注意仔细甄别,不信谣不传谣,谨防个人经济造成损失。中国邮政储蓄银行目前经营状况良好,各网点均正常对外服务,资金充足,敬请全县邮政储户放心!
国家在,邮政在,您的存款永远在!
获嘉县人民政府
2015年11月18日
注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

 

上一篇:新乡市人民政府关于印发《新乡市星级工业企业评定奖励办法(试行)》的通知
下一篇:河南出现冰雪天气 全省高速将实行三级管控

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号