设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态政务动态

大新庄乡“三提醒”强化党员管理服务水平


时间:2018-02-07 09:59:16  来源:  作者:

 

    一是党建考核系统录入提醒,信息更新不滞后。每周一将本周需要录入的重点工作列成清单下发给包村干部,督促党建信息员按时录入,及时更新党建考核系统。
    二是预备党员临近转正提醒党员转正不延误。针对农村党员流动性大的特点,党建管理员每月初定期查看预备党员信息,对临近一个月内将要转正的预备党员,联系所在支部,询问预备党员考察情况,提醒支部和党员,及时办理有关手续。
    三是支部定期交换信息提醒,流动党员不失联。通过对辖区内的流动党员进行摸底排查,采取“互联网+传统”的管理方式,在建立台账的基础上成立“流动党员之家”,确定专人定期(每月至少一次)与在外党员联系,并将支部学习资料传给党员进行学习。
    至目前,全乡共下发录入提醒4次,转正提醒3次,通过定期交换信息,292名流动党员全部纳入正常管理。

上一篇:大新庄乡突出“三带”打造脱贫攻坚新方式
下一篇:大新庄乡:节前送温暖 真情暖人心

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号