设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态政务动态

大新庄乡周密部署狠抓冬季安全生产工作


时间:2018-01-09 15:04:27  来源:  作者:

 

    一是措施人员责任到位。成立由乡党委书记任组长、分管领导任副组长、各村支部书记为成员的专项领导小组,细化目标责任,严格实行网格化管理,坚持24小时值班制度,登记在册,确保信息及时反馈,切实把安全生产大排查工作落到实处。
    二是部门联动配合到位。针对冬季安全生产特点,突出冬季防火、危险化学品、建筑施工、学校、敬老院等重点领域,进行拉网式检查,重点检查消防通道是否畅通、消防灭火器使用是否正常,对查出的隐患和问题进行现场督导,列出整改台账,逐项销号整改到位。
     三是责任倒查追究到位。严格谁主管谁负责、谁监管谁负责的原则,对整改不到位的,责令停产停业,并追究相关网格员的责任,确保检查工作无缝隙、全覆盖。 
    至目前,该乡共组织排查各类单位75次,查出各类安全隐患25处,现场整改到位21处,发放限期整改通知书4份。

上一篇:“手机是俺的新农具”
下一篇:大新庄乡:清园农场扶贫助残获点赞

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号