设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态政务动态

大新庄乡打造特色亮点全面落实党风廉政建设


时间:2017-12-18 15:49:40  来源:  作者:

 

    一是深入开展廉政文化进游园、进学校工作。该乡结合西刘村、东碑村特色莲菜种植农业、大新庄乡第一初级中学特色书法学校特点,创新廉政文化教育工作,打造了西刘村睿东荷花园、东碑村百亩莲菜基地和大新庄第一初级中学等廉政文化宣传教育基地,引导全乡党员干部参观学习,逐步营造风清气正的发展环境。
    二是探索建立小微权力运行机制。通过深入各村调研走访,了解群众最为关心的热点问题及办事程序,修订完善《大新庄乡村级权力运行手册》,将干部权力和群众办事流程清单化,重新完善村级监督委员会、党风政风监督员工作职责,大呈村小微权力运行机制已被作为市县试点进行推广。
    三是严格规范农村“三资”管理和项目建设工作。通过完善《大新庄乡农村“三资”管理规范》,乡纪委和财政所联合对各村账目、涉农资金及各村财务手续履行到位情况进行督查,确保各类项目建设合理有序。
    至目前,全乡共开展特色廉政文化宣传4次,534名党员群众参与其中。

上一篇:大新庄乡扎实推进党员积分量化管理制度
下一篇:“手机是俺的新农具”

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号