设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态政务动态

大新庄乡“三个注重”加强农村干部教育管理


时间:2017-10-28 09:43:46  来源:  作者:

 

    一是注重教育培训。通过引进来专题讲、走出去特色学等形式,以党员活动室为阵地,邀请市县专家讲授法律、政策、致富技术等内容,并先后组织村支部书记到回龙镇、红旗渠等特色教育示范基地参观学习,提高村干部的业务能力和综合素质。
    二是注重量化考核。通过制定村干部绩效考核管理制度,对绩效考核指标和评分标准进行细化、量化,健全和完善村干部考核管理体系,激发新常态下农村干部的干事创业热情。
    三是注重监督管理。严格执行“四议两公开”制度,在不断健全村民监督、财务管理等制度的基础上强化落实,确保农村干部不犯规、不逾矩,严格执行各项制度规定,在政策范围内办事,营造风清气正的村务运行环境。
    至目前,全乡共组织专题讲座9次,外出观摩学习2次。

上一篇:大新庄乡开展“喜迎十九大 奋力争先进”系列活动
下一篇:大新庄乡三举措扎实做好信访维稳工作

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号