设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态政务动态

大新庄乡开展“喜迎十九大 奋力争先进”系列活动


时间:2017-10-18 15:07:12  来源:  作者:

 

    一是落实学习教育,筑牢思想理论基础。以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略特别是“7·26”重要讲话精神为指导,坚持从讲政治的高度,增强党员干部素质水平,树牢四个意识,向纵深推进全面从严治党。
    二是狠抓安全信访,确保稳定促发展。不断强化苗头性问题收集和预警报送工作,做到底数清、情况明,超前防范、妥善处置。认真开展涉法涉诉信访积案集中清理活动,从源头上减少不稳定因素。畅通拓宽信访渠道,受理群众来信来访、政策咨询及办事指引等,全面营造和谐的社会环境。
    三是加强环保督查,落实问题整改。要求全乡党员干部站在讲政治、讲大局的高度,增强责任感和使命感,认清当前环保形势,积极落实整改环保督查反馈问题,倒排工期,挂图督办,在规定的时间节点内,高标准、高质量整改落实到位。
    至目前,该乡共召开“喜迎十九大”专题学习会3次,接待来访群众54人,化解矛盾纠纷48件,开展安全环保督查12次,落实整改问题36个。

上一篇:大新庄乡三项举措做好返乡流动党员管理工作
下一篇: 大新庄乡“三个注重”加强农村干部教育管理

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号