设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态政务动态

大新庄乡“三突出三增强”助力工作见实效


时间:2017-09-19 10:29:52  来源:  作者:

 

    一是突出文化引领,增强为民意识。各村党支部在抓好规定学习内容的基础上,结合村情实际,通过讲党课、观看电教片、组建文艺队、开展运动会等形式,在丰富精神生活的同时抓好宣传教育工作,增强为民服务意识。
    二是突出责任担当,增强为民能力。乡党委采取“一对一”、“一对多”等方式定期与村两委班子成员开展谈心谈话,凝聚共识形成工作合力。各村通过设立意见箱、定期召开村民代表会等形式,组织引导村民主动建言献策,广开言路共谋发展。
    三是突出惠民落实,增强群众信任。乡领导班子成员积极协调帮助村两委班子解决脱贫攻坚、落实民生项目等过程中遇到的热点难点问题,督促干部转变作风,以实际成效赢得群众信任。
    至目前,该乡共开展各类文体活动48次,征求群众意见建议165条,慰问困难群众97人次,办理实事好事136件。

上一篇:大新庄乡召开专职调解员培训暨交流会
下一篇:大新庄乡“三理五制”健全服务群众长效机制

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号