设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态政务动态

大新庄乡召开坚持标本兼治推进以案促改工作推进会


时间:2017-09-01 09:08:13  来源:  作者:

 

830日上午,大新庄乡在乡政府楼会议室召开了坚持标本兼治推进以案促改工作推进会,全体班子成员、机关干部、各村支部书记80余人参加会议会议由乡党委副书记、人大主席祁廷梁主持。
会上,乡党委委员、纪委书记张阳宣读了《关于进一步加强坚持标本兼治推进以案促改工作的通知》,并对下一步开展以案促改工作作出具体部署。乡党委委员郭立力宣读了发生在群众身边的4起违纪违法典型案例
最后,乡党委书记李红平以案促改作出强调:
一是营造良好氛围,迎接十九大召开。全乡上下要以开展以案促改工作为契机,结合“廉”字寓意,以西刘村睿东荷花文化园、东碑村莲菜基地以及大新庄中心校廉政文化品点为载体,大力开展廉政文化和廉政警示教育,深入推进全乡党员干部作风转变,全力营造我乡风清气正发展环境,以优良的发展氛围迎接党的十九大胜利召开。
二是深入对照检查,抓好剖析整改。全体与会同志要深刻领会会议精神,深入对照县、乡纪委下发的典型案例,认真对照剖析检查,细致查找本单位和自身廉政风险点和存在的其他问题列清问题清单,制订整改台账,明确整改责任人和整改时限,一步一个脚印,抓好剖析整改。
三是落实督导检查,推动以案促改。乡纪委要牵头抓好以案促改工作督导检查,坚持“四个绝不放过”,层层压实工作责任,将以案促改工作开展情况作为各村2017年落实党风廉政建设考核内容,对于敷衍塞责,不认真履行责任的要严格责任追究。

上一篇:大新庄乡“三式”工作法全面抓实基层党建
下一篇:大新庄乡召开专职调解员培训暨交流会

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号