设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态政务动态

大新庄乡“三式”工作法全面抓实基层党建


时间:2017-08-28 09:55:01  来源:  作者:

 

   一是菜单式管理。乡党委对照每季度党建工作要点列出涵盖组织建设、三会一课、党员义工等6项内容23个“子菜单”,明确工作重点和责任人。各支部逐项细化措施,倒排工作进度,并将进展情况上报至乡党委办汇总管理。

   二是坐诊式服务。规定每月17号为班子成员下访日,按照各自的区域分工,以村便民服务点为依托,针对工作推进中的疑难问题,现场“坐诊”,开展“一站式”服务,对不能当场准确回复的给出答复时限,追踪解决。

   三是滚动式督办。对照“菜单”中的时间节点梳理各项工作进展情况和需要整改的问题,以表格形式向社会公示。乡党委办建立整改销号台账,采取“达标销案”制度,及时发布督查通报,对需整改的问题进行动态管理。

   至目前,全乡共开展坐诊式服务8次,公示问题清单12份,追踪解决、整改销号各类问题67件。

上一篇:大新庄乡“红色网络家园”搭建群众教育新平台
下一篇:大新庄乡召开坚持标本兼治推进以案促改工作推进会

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号