设为首页加入收藏
政务公开
热点资讯
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态政务动态

大新庄乡“红色网络家园”搭建群众教育新平台


时间:2017-08-22 09:43:35  来源:  作者:

 

    一是导航索引,健全管理制度。通过安装“红色导航”软件,创建了党史资料库、党建专题库、红色影视库实用技术课件库,使党员群众能够快速查找各类资源。通过规范填写学习记录、信息反馈评价等健全完善各项管理制度。
    二是因类施策,净化网络环境。根据不同年龄段的需求,专门为中老年人准备了红色电影等革命影片,并设立青少年专区安装课外辅导知识等软件,加强网站监管,净化网络环境。  
    三是创新方法,完善服务载体。配合远程教育、农家书屋、微信、飞信等载体,搭建“五位一体”的活动平台,方便群众及时了解政务动态,查阅办事流程,反馈意见和建议。至目前,该乡共利用“红色网络家园”开展集中培训4次,接待党员群众350余人次,采纳群众各类建议28条。

上一篇:大新庄乡环保普法宣传“一个都不能少”
下一篇:大新庄乡“三式”工作法全面抓实基层党建

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号