设为首页加入收藏
地方特色
热点资讯
您当前的位置:首页 > 地方特色 > 新农村风采新农村风采

爱老敬老再发力


时间:2017-11-07 08:58:54  来源:  作者:

 

11月4日,大新庄乡“2017年爱老敬老”活动在西张卜村举行,大新庄乡党委、县民政局三家活动帮扶组和县事管局驻村工作队出席活动。
爱老敬老是中华民族的优良传统,是我县“三家”活动开展的重要载体。西张卜村是我乡“三家”活动示范村,该村五次举办孝道活动,本次活动参与老年人100余人,志愿者和其他群众200余人,演出节目10余个。活动不仅极大地提升了西张卜村的民风,涌现出了一批优秀典型人物,还使周边群众受到了教育。今年以来,在西张卜村影响下,太山、照镜等村先后到西张卜村参观学习并举办了类似的活动。

上一篇:水利局驻张庄村工作队:精准帮扶 围绕“农”字做文章
下一篇:免费上门理发 小事温暖人心——记组织部驻小呈村工作队

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号