设为首页加入收藏
地方特色
热点资讯
您当前的位置:首页 > 地方特色 > 新农村风采新农村风采

大新庄乡西张卜村举办第四届“孝道文化”活动


时间:2017-04-05 15:39:38  来源:  作者:

   3月30日是农历三月初三,大新庄乡西张卜村第四届“孝道文化”活动在村文化广场举行。县委宣传部相关人员出席活动现场、县电视台工作人员全程采访。

    孝道文化活动是西张卜村发扬传承中华民族优秀传统文化的一项重要举措。活动由村两委牵头,志愿者自发捐钱捐物,共同参与的方式举办。

    邀请本村及周边村60岁以上老年人作为孝敬的对象,活动含文艺节目、志愿者包饺子、给老年人洗脚等内容,通过活动给老年人以温暖,给年轻人以教育,改善了村风,优化了民风,传播了社会正能量。

上一篇:正能量教育显成效 拾金不昧小雷锋
下一篇:“书香大新庄”第二批图书捐赠仪式举行

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号