设为首页加入收藏
地方特色
热点资讯
您当前的位置:首页 > 地方特色 > 新农村风采新农村风采

大新庄乡掀起学习《条例》、《准则》高潮


时间:2015-11-16 10:22:12  来源:  作者:

大新庄乡掀起学习《条例》、《准则》高潮

 日前,大新庄乡组织全体机关干部及各村主干,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对学习宣传贯彻《准则》和《条例》工作进行安排部署。参加学习的乡村两级干部纷纷表示,“《准则》和《条例》为全面从严治党树立了道德高线和纪律底线,自己以后的行为也有准绳了。”
        “条款、字数少了,但微言大义,紧扣‘廉洁’主题,重申党的理想信念宗旨、优良传统作风,展现了共产党人的高尚道德追求,很有‘经典感’。”大新庄乡党委书记宋平认为,这是一条既面向全体党员,又突出关键少数,看得见、摸得着、易懂易记易执行的高线。“本次修改传递一个明确信号——党内法规不是‘橡皮泥’、‘稻草人’,要严格按照准则和条例办事,把党规党纪刻印在全体党员心上。”大新庄乡纪委书记高绍杰则重对准则的实施作出了解读。
        据了解,此次学习是大新庄乡经常性廉政警示教育为重要的组成部分,近年来,他们已开展乡党委书记讲党课、廉政谈话等活动6次,组织专题廉政教育学习、观看警示教育片23场次。同时不断强化履行“两个责任”的勇气和能力,以身作则,敢抓敢管,在遵规守矩上见行动,在整改落实上见实效,把作风建设导入了良性发展轨道。今年各项工作都有了很大提升。
 

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:郭力铭主持召开县级领导干部会
下一篇:我县革命历史纪念馆开馆

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号