设为首页加入收藏
地方特色
热点资讯
您当前的位置:首页 > 地方特色 > 新农村风采新农村风采

郭力铭主持召开县级领导干部会


时间:2015-11-16 10:16:38  来源:  作者:

郭力铭主持召开县级领导干部会

11月10日,县委书记郭力铭主持召开县级领导干部会。李素平、任红海等县领导出席会议。
        会议学习了中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报精神。随后,传达了全省社会信用体系建设工作电视电话会议精神、全市县级以上机关四项基础制度和两项机制示范点建设暨工作推进会精神;汇报了县委中心组“三严三实”专题教育第三次学习研讨方案及参照公务员单位、事业单位组、政府工作部门组、乡镇组、党群部门组“五比一争”活动第三季度考核情况。
        关于学习贯彻全会精神,郭力铭要求,要根据中央“十三五”规划建议内容,确定2016年全县目标任务,科学谋划和编制我县“十三五”规划。要围绕全会精神和“十三五”规划,深入开展灵活多样的宣传工作,迅速在全县掀起学习宣传贯彻落实全会精神的高潮,确保将全会指导思想、基本原则、基本理念、重大举措学懂、学深、学透。
        关于四项基础制度和两项机制建设,郭力铭指出,要统一思想、提高认识,抓紧时间研究符合上级要求、内容详细周密、便于组织落实的方案,提高标准、明确责任,加强督查指导,切实把工作做实做好。
        关于“五比一争”活动,郭力铭强调,县直各单位、各乡镇要对照考核办法、考核标准找差距、找原因、促工作,自觉形成思考工作、谋划工作、推动工作的体制机制。各考核组负责人要对方案的考核事项、分值设置等细则进行再修改再完善,使考核方案更加科学合理,更能促进工作。
 

注释:以上信息如有错误请您及时联系撰稿单位或个人予以改正

上一篇:大新庄乡五到位抓实村干部管理
下一篇:大新庄乡掀起学习《条例》、《准则》高潮

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号