设为首页加入收藏
地方特色
热点资讯
您当前的位置:首页 > 地方特色 > 新农村风采新农村风采

大新庄乡:打好攻坚战 全力保增长


时间:2015-11-03 08:48:14  来源:  作者:

 

大新庄乡:打好攻坚战 全力保增长
为全面完成年度目标任务,进入四季度以来,大新庄乡政府在全乡吹响冲锋号,以决战决胜的姿态打响四季度攻坚战。
    强化督导改作风。打好攻坚战,全力保目标,关键在班子,关键在干部,关键在良好的工作作风和强有力的执行力。全乡上下要进一步振奋精神,真抓实干,确保各项措施落到实处。要进一步提高领导班子和广大干部科学发展、执政为民的能力。要进一步改进工作作风。领导干部要牢固树立强烈的责任感和事业心,抢抓最佳的工作时机,务求在规定的时限内高质量、高标准完成任务。要进一步进一步细化量化,把经济指标、财政税收、招商引资等重点指标落实到具体部门、具体企业、具体人员。建立健全考核评价机制和奖励办法,坚持每项工作一班人,每项任务一本账,每月专题一汇报,每月进度一检查,每月情况一通报,目标年终一考核,定期督导各项指标完成情况,以目标倒逼进度,以督查倒逼落实。
     突出重点求突破。加大工作力度,确保财政收入完成484万元。继续跟进河南立佳涂料有限公司年产15000吨节能环保漆生产项目;加大对新乡市大鹏飞包装材料有限公司新建标准化厂房3400平方米,新建年产20000吨扁丝生产线项目的跟踪服务,确保厂房建设、设备安装及办公楼建设装修顺利进行,力争早日竣工。紧盯优质粮基地建设项目、特种葡萄园项目等在谈项目,确保项目早日落地投产;做好河南佰嘉新型节能材料有限公司年产3550套新型环保包装材料型特种出口包装材料生产项目,新乡市众和汽车部件有限公司年产100万件汽车制动盘项目,新乡市良燕机械铸造厂年产耐高温、耐磨、耐腐蚀阀门、机械配件12000吨项目,绿色生态农业观光园建设项目,游乐设施生产项目,年产优质辣椒14000吨,高梁2500吨,黄秋葵1000吨项目等项目正式投产前的准备工作,争取早日正式投产。
   改善环境促和谐。进一步改善农村人居环境,提升群众幸福指数,确保实现环境提升长年化、村庄整治特色化、长效机制实用化。建立完善网格体系及运行机制,做到“定人、定岗、定责”,确保环境整治工作取得实效。截至目前,全乡累计开展环境卫生集中整治活动140场次,购置垃圾桶240个,建立垃圾清运池120余个,清扫、整理村庄道路130余条,清运垃圾700余吨。
    截至9月底,全乡财政一般预算收入完成378.2万元,占年度目标任务的78%,同比增长25%;规模以上工业产值完成5252万元,工业增加值完成26014万元,利税3713万元,为完成全年工作目标任务奠定了坚实基础。

上一篇:大新庄乡:有了“法律顾问”少了邻里纠纷
下一篇:大新庄乡五到位抓实村干部管理

Copyright @ 2014-2015 获嘉县大新庄乡政府. All rights reserved 备案号:豫ICP备12024174号-1
承办单位:获嘉县政府办 技术支持:获嘉县政府信息中心(政府大楼1层西) 邮编:453800 电话:0373-4591186

豫公网安备 41072402000044号